Plagiat au miel et comté
Oui, j'ai copié sur L car ça avait l'air tellement appétissant... J'ai légèrement adapté la recette et c'est un vrai délice ! Bien sûr, il faut aimer le fromage !!
Les ingrédients : une pâte feuilletée, 2 oeufs + 2 jaunes (j'ai gardé les 2 blancs pour réaliser des macarons... humm), 30cl de crème fraiche épaisse, un peu de lait, 200g de comté, 1 c. à soupe de miel, sel, poivre.
La marche à suivre :
1. Etaler la pâte dans un moule, la piquer à l'aide d'une fourchette et la pré-cuire à 180°C quelques minutes.
2. Battre au fouet les oeufs, la crème, le lait. Ajouter le miel. Saler, poivrer.
3. Verser sur la pâte. Parsemer de comté coupé en dés.
4. Cuire à 180°C pendant 30 minutes. Servir accompagné de mâche, de noix et de graines de lin et de courge !