Le mois de février a visiblement porté bonheur à Mlle Frisette puisqu’elle a gagné de jolis objets !

Des tasses ISAK en participant à un concours de déclaration atomique chez l'éditeur Atomic soda. J’ai sorti ma plus belle plume & j’ai tout donné quand j’ai vu le lot à remporter ! Ces mugs ISAK, je lorgne dessus depuis des années sans exagérer ! Ils répondent désormais présent à tout moment de la journée : petit déjeuner, café, goûter & même pisse-mémé ! J’ai également reçu un joli lot Pink Lady de la part des Paresseuses, communauté à laquelle j’adhère d’autant plus depuis que j’ai assisté à leur soirée VIP ! A moi le livre My desserts signé Trish Deseine & ses recettes qui me mettent déjà l'eau à la bouche [photo clin d'oeil à ma soeurette] !

isak

DSCN6494

La transition est donc toute trouvée, je continue sur ma lancée gourmandesque en vous présentant la recette de mes délicieux cookies au chocolat & pralines roses achetées la semaine dernière après une bonne journée de ski !

cookies

[Pour une vingtaine de cookies] Mélanger 120g de beurre mou + 150g de sucre roux. Ajouter un œuf puis un mélange 220g de farine/5g de levure chimique. Enfin, ajouter des petits morceaux de chocolat et des pralines roses concassées. Faire cuire environ 18 minutes à 160°C & déguster !