Pause gourmande ♥ Mon gateau au chOcOlat
Parce que cette recette est toute simple, qu'elle ne demande que très peu d'ingrédients & de temps et que le résultat est exquis, je me devais de vous en faire profiter !
Les ingrédients : 150g de chocolat noir, 50g de pralinoise, 50g de pralin, 125g de farine, 125g de beurre, 225g de sucre, 1/2 sachet de levure, 4 oeufs.
La recette : Faire fondre le chocolat & la pralinoise avec un peu d'eau dans une casserole ▲ Hors du feu, ajouter le beurre fondu, la farine & la levure ▲ Dans un saladier, faire mousser 4 jaunes d'oeuf, le sucre & un peu d'eau en mélangeant énergiquement ▲ Incorporer au mélange chocolat dans la casserole ▲ Faire monter les blancs en neige & les ajouter à la préparation ▲ Enfourner dans un moule beurré à 180°C pendant 40 minutes ▲ Bon appetit ▲