9 décembre 2010
Minis cakes chèvre, jambon de pays, pignons & parmesan !
La spécialité culinaire de Mlle Frisette ? Les tartes salées mais les petits cakes aussi ! Et aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple mais délicieuse avec une petite salade verte !
Les ingrédients : 100g de chèvre, jambon de pays coupé en lamelles, quelques cuillères à café de parmesan en poudre, 50g de pignons de pin, 150g de farine, 1 sachet de levure, 3 œufs, 12cl de lait.
La marche à suivre :
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Incorporer les 3 œufs puis le lait. Ajouter les ingrédients, le chèvre, les lamelles de jambon, les pignons de pin puis répartir la pâte dans de petits moules à cakes ou muffins. Saupoudrer de parmesan en poudre.
Cuire environ 15 minutes à 180°C et déguster !
Publicité
Commentaires