Poulet_saut__aux_noix_de_cajou

Mlle Frisette ne se laisse pas abattre, elle se met aux fourneaux et se lance dans un plat en sauce ! Et ouai ! Elle prend une grande respiration et c'est parti ! Pour aujourd'hui, ce sera donc Poulet aux noix de cajou. Dorénavant, plus besoin de se rendre chez le traiteur asiatique ! Je vous conseille vivement cette recette... simple et délicieuse.

Les ingrédients pour 3/4 personnes : 2 grosses escalopes de poulet, 1 oignon, 1 petit paquet de noix de cajou, 1 cube de bouillon KUBOR, 1 c. à café de maïzena, 3 c. à café de sauce soja.

La marche à suivre :

1. Dans un wok contenant un peu d'huile d'olive, faire dorer les noix de cajou en remuant souvent puis les réserver.

2. Emincer les escalopes de poulet et les cuire dans une poêle puis les réserver.

3. Couper l'oignon en fines rondelles et les faire cuire dans le wok ayant servi aux noix de cajou.

4. Délayer le bouillon dans un demi verre d'eau chaude et verser dans le wok.

5. Ajouter la sauce soja, porter à ébulition et ajouter la maïzena délayée dans un peu d'eau froide.

6. Ajouter le poulet et les noix et laisser mijoter qualques minutes. Saler, poivrer.

7. Servir accompagné de riz. Bon appetit !

Demain, Mlle Frisette revient aux choses sérieuses avec un joli bracelet retro !